2010-05-06

吳怡震那個畜生騙了我的感情(圖+原留言網址)

這篇文章起始於 Baby Home 的留言,目前 crystal 媽咪 有持續回覆大家的關心,並更新消息... 大家去給她加油打氣吧!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3023981&bid=6



今日最新更新
於 2010-05-06 01:46 的補充留言
我下台南去
他被偵查隊拘提出來偵訊
竟然還敢說他多愛我們
竟然還要我等他出獄
還知道100年總統會大赦
他會減刑
五日晚上電視新聞已經播出了
六日各大報章都會報導
他在五日認罪了
卻對錢財的去處交代不清
一下子說去大陸投資
一下子又說買車花掉了
他偷我家金子的事也認罪了
我也可以告他竊盜
目前只想離婚
切斷與他所有的關係
還有.....也謝謝各位媽咪的鼓勵
雖然我不知道接下來的路該如何走
可是我真的好想好好去做好
希望我做得到

------

宛如青天霹靂,李婦望著自己和老公生下的幼兒,心都碎了,原來託付終身的良人,竟是冒牌的飛官、正牌的騙子,同床共枕3年,竟落得被騙財騙婚,連娘家都為他舉債。

最令她震驚的是,警察說,假中校一直在騙女人,騙她的同時,也在騙別的女性,已知先後有5名女子被騙走665萬元,其中最慘的就是李婦,不但嫁給他,還生下兒子,李婦泣訴「真不知該如何告訴兒子,他爸是什麼樣的人」。

警方調查,嫌犯吳怡震(41歲,偽造文書、侵占、詐欺等前科)86年在岡山空軍航空技術學校以士官長退伍後,四處冒充中校飛官向女網友騙財騙色;94年一名林姓女子被騙155萬元提告,他才被判刑通緝。



但吳怡震仍繼續行騙,96年上網結識李婦,她育有2子,才結束前一段不愉快的婚姻,李婦和吳某交往懷孕後成婚,婚後吳怡震每天有模有樣地穿著空軍中校官服「上班」,其實一出門就往網咖跑,化身「溫啟明」上網騙女人。

吳怡震每次騙女網友的台詞,大致謊稱自己是嘉義、清泉崗等空軍聯隊的中校飛行員,因家人移居新加坡,他在台灣和前妻生的兒子相依為命,但前妻對他兇悍又搞外遇,以此博取女子同情,再以購屋、得腦瘤須開刀才能繼續飛行、撞壞飛機起落架須賠錢、被錢莊強押逼債等,各式荒唐理由,陸續向3名女子騙得260萬元,其中有人還被騙色。

吳怡震也沒放過自己的老婆,以相同理由向李婦借錢,她沒錢,只好向父母借來給老公;吳某甚至趁出入之便,偷走丈人家約值40萬元的金飾,李家前後損失約250萬元。



吳怡震還假稱為方便軍中財務官匯入薪餉,而騙走丈人和老婆的存摺,其實是用來供被害人匯款,以防警方追查;而在他的口中,丈人淪為向他逼債的錢莊大哥,其妻則變成代書。

李婦從警方口中得悉真相後傷心欲絕,決定和他離婚,並在無名小站上寫下悲絕心聲,痛斥「那個畜生騙了我的感情!」警方訊後已依詐騙、偽造文書等罪嫌將吳怡震送辦。

新聞轉貼自 http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/may/6/today-so1.htm
張貼留言