2013-09-08

[中山區] 台北中山國中站-結婚紀念日 之 濱江魚市上引水產樂烹鮮活鍋物 (必吃)

12/16 結婚紀念日前夕,小豬頭說要吃好料的,那剛好就來這注意已久的新鮮海鮮大本營吧!

兩個人一鍋老饕精選海套餐 $1,980 剛剛好,再補一盤生魚片和活菌梅花豬肉,就吃到翻過去了...


上引水產樂烹鮮活鍋物 菜單


另一篇你有興趣的文章:上引水產(上)外場篇

西井村蜂蜜滷味


套餐會先來一盤蔬菜拼盤,趕緊下鍋填肚子!


魚肝豆腐 真是美味!別以為是魚肝就有腥味,我倒是覺得他的香味很像花生豆腐,只是沒有正版花生豆腐那麼香,但是滑嫩的口感絕對超過一般豆腐!


撈火鍋渣渣的道具


蔬菜丟完就一鍋了...


主角上場啦!有又粗又長整根的帝王蟹腳、半隻的玫瑰龍蝦、大塊鮮甜的魚肉、北寄貝、超大扇貝、那時候還比較便宜的額啊(今年跟豬小弟去吃就沒這麼爆滿了)、白蝦也比較大隻(聽說今年白蝦都生病了)...


請注意小豬頭的表情,前面喇蔬菜的時候臉很臭... 這主菜一上場母子倆的笑容就止不住了!


小豆豆:看!肚子再撐還是塞得下蝦蝦啦!


記得上次玩龍蝦的時候好遙遠啊~姑姑,小豆豆好久沒玩澎湖空寄活龍蝦了!



兩個人樂到抱在一起啦~

自然捲手作烘焙房


大扇貝的... 內臟部位,其實過去之前我挺討厭吃這個部位的,但是 $1980 沒人要我就吃吃看,哇!沒有臭腥味... 我誤會她一輩子了@"@ 美味!


活菌梅花豬肉,必點!像我們人口少,套餐當然要吃海鮮類的套餐啦~但是再飽還是要品嘗一下這活菌梅花豬肉,超好吃!不吃會後悔!


大塊帝王蟹肉塞滿嘴的感覺真爽!去北海道吃到飽的蟹腳實在不算什麼,倒是導遊請吃的那口蟹腳才是美味,不過僧多粥少不夠爽快!


最幸福的就是,還有老婆幫忙挖好滿滿的帝王蟹肉,一口接一口的......
 

記得現金多帶點!這裡不提供刷卡服務!

地址:104台北市中山區民族東路410巷2弄18號

捷運美食:台北 中山區 中山國中站
張貼留言