2010-04-04

小豆豆(20080803)乳溝+藝術照

小豆豆出生第 230 天 drooling

blushing 我又被追殺了,所以依照往例一定要弄點辛辣的才能平息眾怒......

今天就來賣個色相吧~~~ 順便讓大家知道小豆豆的生涯規劃!

根據我眼測應該有 F 吧~~~ blushing


你們看看~~~多撩人的姿勢啊!!! 任誰看了都會愛上小豆豆滴......


你可以再靠近一點(這個台詞會不會太老套啊 laughing )


好啦~~~耐心點最後以乳溝特寫作個乳溝系列的 ending,重頭戲即將來臨了,未滿 18 歲的請退開先......


小惡魔:小豆豆啊~拔比問你,長大想做甚麼啊?

小豆豆視覺系地樣子認真思考ing...


 恩...  恩...

小豆豆:好難想喔~~~(想到口水又快流出來了 drooling )


有了! (用力狀........................................)


小豆豆:我想當藝術家!你們看... 這是我生平第一個作品,厲害吧... 包著尿布不用看,光憑著屁屁的感覺我就能完成曠世奇作了!
applause applause applause applause applause applause applause applause

豆豆的拔後記:這真的是很自然產生的,我沒那麼閒的功夫還去把小豆豆的便便推好... tired 所以別再問我真的嗎!? 真的是真的!!! d oh
張貼留言