2011-10-19

[中山區] 台北中山站-北平烤鴨天廚


捷運美食 : 捷運美食-台北中山站
交通指南 : 4號出口直直走不到三分鐘就到了






蒜泥白肉




很清爽的鍋塔豆腐






不辣但是很油的炒雞丁




主菜上桌囉!!服務員正在幫忙包捲ing...在上壓之前廚師會抓著整隻鴨子突然中到桌旁告訴你:這是你們的鴨子!!...然後就奔回去廚房了~@"@?我們應該做個記號嗎?


服務員包好的~太小包了不適合我這粗魯吃的>"<~


不夠我一口的官方版烤鴨捲,為了拍照才分兩口吃:P


很不爆的蔥爆牛肉




皮只有皮,肉只有肉,骨頭拿去熬湯了~單吃皮會覺得太油,至少要沾醬比較美味。但是如果你不怕油的話,直接吃可以品嘗鴨皮的香脆,我比較喜歡直接吃但是要喝口茶才能續皮AQA






太多小朋友很難控制畫面~辛苦欣欣拔拔Shaun...(不知道小豬頭為啥這麼跩地看我!?)


這是另一張更河蟹的照片了,所有小朋友至少都是面朝鏡頭的(雖然眼神分心了XD)~主要的敗筆是Ben閉眼睛...


鴨頭和鴨屁股都會保留的~不敢吃鴨屁股的千萬別去夾@@~這張是頭屁股自己認A..A


媗媗(攝影:豆豆)


這張是豆豆拍的


這該不會是拍的吧!?


收菜尾~
張貼留言