2018-01-26

韓國公園建名人巨石雕像群,網友看完噓聲不斷!叫罵不停!

韓國公園建名人巨石雕像群,網友看完噓聲不斷『世界最爛』!


來考驗一下你的人臉辨識能力,猜猜他們是誰?

在韓國一座佔地 20 公頃的公園裡,矗立著全世界最著名的政客商人和演員歌手的石像。然而,這些石像相當『不像』!其中鮮少有可以輕易辨認出原型的石像,網友稱最爛最不像。

不知道作者聽完網友們的批評會不會難過...



『天王』麥可・傑克遜的半身像


這座公園坐落於韓國中部陰城郡一家精神醫院附近,醫院的老闆 Chung Guen-hee 建造了這個石像公園。



鄭先生表示,他想通過這些雕像,讓患者和患者家屬感到開心。不過,長久以來,這些雕像卻吸引了大批學生和遊客。



美國三任女國務卿,從左至右分別是馬德琳・奧爾布賴特康多莉扎・賴斯希拉蕊・柯林頓

小惡魔以為是:發福的希拉蕊、老年的希拉蕊、以前的希拉蕊...




左圖為黛安娜王妃亨利八世,右圖為查爾斯王子


上世紀 70 年代,年僅 27 歲的 Chung Guen-hee 在一位親戚被診斷患有精神疾病後,開辦了這家醫院。

90 年代,他參觀美國拉什莫爾總統山,看到了那些總統的石像,便有了這個想法。



他說:『石頭做的才能被保存下來,成為偉大的文化遺產。』



電影導演史蒂芬・史匹柏哈利波特


在過去的二十年裡,Chung Guen-hee 吩咐其在中國開辦的雕塑學校製作了這些 12 英尺高(約 3.6 公尺)的半身像,以致敬世界上那些著名的政客、商人、演員和導演等。



不久前逝世的古巴前領導人卡斯楚的石像。




美國前總統喬治・布希(左)和英國前首相託尼・布萊爾(右)。

布希...我覺得我認得出來耶~~


一座雕塑從製作到運輸至少要花費一萬美元(約新台幣 32 萬元),鄭先生表示粗略估計他大概有 6,000 座這樣的雕塑,不過由於公園只有 20 公頃大,所以大部分都被放在儲存區。



從左至右分別是比爾蓋茨大衞・貝克漢和奧斯卡最佳導演克林特・伊斯特伍德


鄭先生說:無論你到了世界上哪個地方,都不會同時看到如此多名人雕像的!


雖然說這座公園裡集結了最多名人的雕像,但是真的非常考驗大家「猜猜看」的功力,因為有些真的是完全猜不出來究竟本尊是誰,雖然說有這個想法很好,但是雕像的品質似乎還得再多多加強。

趕快分享出去,讓更多人看看吧!

轉貼自小樽世界


張貼留言