2013-07-07

波的農場-食蟲植物館

話說搶先發表的 小惡魔花園-食蟲植物除蟲記 現在要來把貨源給公佈出來了!

波的農場位於宜蘭縣員山鄉,於1990年成立,為宜蘭員山鄉知名景點之一,更是全台灣唯一以食蟲植物及雨林為主題的生態農場,農場內種植豬籠草、捕蠅草、毛氈苔等食肉植物,以及用心營造的雨林生態環境。


這地點不太好找,找到後別太驚訝,荒山野嶺的真的沒啥人,所以當下我也不知道 豬籠草果凍 是啥玩意... 所以沒叫來吃~ 沒想到造型這麼特別!
http://www.pos-bieipo.com/farm/?p=83

進門的這張看板也不把 豬籠草果凍 放上去,不然我至少叫個兩杯來嚐嚐鮮!


不過最值回票價的還是這個雨林,沒想到小豆豆在童玩節小孬孬一個,在這裡竟然跑進去衝鋒陷陣也不用我去陪!怪哉~


因為事前沒做啥功課,純粹只是前一個行程是小豆豆的動物農場,所以接下來想找個我想去的地方而已~所以到了之後真的也不知道幹嘛,跟老板聊聊食蟲植物,我不夠盡興~但是這小子倒是挺爽的!


當然也不知道有個 豬龍寨 pizza 可以吃,不過接下來就是美食行程了,miss 掉 pizza 也不覺得可惜,下再次來就好!



官方網站
http://www.pos-bieipo.com/farm/
電話:03-9232209
手機:0935-187839(非假日請先來電預約)
地址:宜蘭縣員山鄉枕山村枕山路149-41號

週一公休 

張貼留言