2011-03-16

人算不如天算!大家身體保重...

今天下課要進捷運站的時候,廣播一直提醒著身體有不適的旅客,請戴口罩... 我想這次的流行感冒應該很嚴重,所以我就辛苦點往後面的車廂前進... 車廂內比較沒人 ^_^ 瞧我聰明得~~~

在倒數第二車廂的時候,有個年輕人帶著口罩正在等車,我想~那我還是到最後一個車廂吧!

下一站來了一對身體健朗的夫婦,車上連我在內有五個人同時站起來要讓位,兩老就近坐了下來,位置沒被選到的人只好坐回自己原來的位置,我也沒被選到...... 唉~為什麼不選我!

車子開動了,突然間隔壁的就直接包個大雲吞!抬頭觀察由左至右,由右至左,反覆觀察...我發現竟然有3個人戴口罩>"
 

而雲吞哥是車上唯一路狂咳的蒙面人,過了好多站他還沒下車,於是就在我快可以下車的時候,雲吞哥在我旁邊再度生產第二顆雲吞...goood!!

對面的蒙面女感同身受拿出她包包內的大喉糖分他吃,實在令人感動啊!大姐~您應該早點拿出來啊!我下一站就下車了,讓我憋了很久的氣都腦缺氧了~~~

這時雲吞哥摘下了他的口罩,也大方地把喉糖仍到嘴巴,就在他復罩的時候!!!
我的馬雅!!!他手上的雲吞順著地心引力降落在我的手背上了 O_o# 

雲吞哥迅速撿回,我嘴角輕微微笑示意沒關係...
同時眼角發現對面未蒙面的乘客們,兩邊嘴角強忍著止住曲線彎曲太大...... 肛溫啊~~~還留面子給我 T_T

唉~終於到我下車了~實在有緣!雲吞哥剛好跟我同一站下車 ="=a 算一算直到我下車為止,我的車廂共有7個蒙面人,不知道他們是不是通通感冒了,還是自我保護而已~

深刻感受到:人算不如天算!
 

明天小惡魔搭捷運還是帶個口罩吧~大家也隨身準備口罩以防不備之需保護自己!

It's OK!! 小惡魔的觀念是常常小感冒,可以訓練抗體,才不會突然被打倒... It's real, I don't care~ T"T
張貼留言