2010-04-12

免費網頁線上收音機

freeware...

寫程式無聊嗎?和我一樣連找 MP3 都懶嗎?抓了線上收音機軟體老是會弄丟?
所以小惡魔還是比較喜歡網頁版的收音機,只要記得網址就好,連上去隨時都可以聽的免費收音機......
點一點就可以聽,大部分廣播節目還會定時通知你時間,不會讓啊宅工程師 coding too high!!! 就忘了吃飯上廁所^^

hiChannel 可以聽想要聽的廣播節目,不管是 ICRT、中廣、飛碟、kiss radio、Apple line 還是最新的信義之聲,全省各地只要是廣播就可以聽!(怎麼找不到知名地下電台勒@"@?)

但是 hiChannel 堅持只能用 IE 聽,因為它的 DRM(影音版權管理機制) 只支援 IE。

比較健的是 hiChannel 堅持你要打開快顯(就是讓 IE 跳新視窗),那個跳出來的視窗只是廣告!用力關掉他沒關係......

http://hichannel.hinet.net/radio.html
張貼留言