2010-01-07

免費防毒軟體 Avira 推出「繁體中文版」

Avira AntiVir 是一套由德國 Avira 公司所開發的一款防毒軟體。AntiVir 除了商業版本外,還有免費的個人用版本。在歷年防毒軟體評比中,它的評價除了幾乎位居免費防毒軟體之首外,既沒有華麗的介面,也沒有耍噱頭而無用的多餘項目,有的就只是高品質的防毒功能。也是一款最知名的免費防毒軟體,用戶超過7000萬,它改寫許多人「免費防毒軟體就一定比較差」的觀念,在系統掃瞄、即時防護、自動更新等方面,表現都不輸給知名的付費防毒軟體,甚至比部份商業防毒軟體還要高,因此成為許多使用者挑選防毒軟體的首選。

Avira AntiVir 並無正式中文名稱,但中文使用者俗稱該軟體為「小紅傘」,2008年10月臺灣吉瑞科技獲得德國 Avria 許可,開始銷售該中文版防毒軟體。

2010年1月5日,該公司正式推出個人中文免費版。

 

重灌魔人安裝與簡易使用說明
http://briian.com/?p=6644

小紅傘的專屬討論區

小紅傘的 wiki

吉瑞科技提供的下載
http://g-ray.com.tw/downloads

Avira小紅傘個人免費繁體中文體驗版
-版本:9.0

系統需求:
- 作業系統
- Windows 2000, SP4 和 update rollup 1 或
- Windows XP, SP2 (32或64位元) 或
- Windows Vista (32或64位元,建議使用SP1)
- Windows 7 (32或64位元)
- 至少100 MB硬碟空間
- 至少192 MB記憶體空間 (Windows 2000/XP)
- 至少512 MB記憶體空間 (Windows Vista/7)
- 安裝時需要系統管理員權限
- 瀏覽器Windows Internet Explorer 6.0 或以上版本
- 網路已連線 (更新時需要使用)

注意:
- 安裝小紅傘前,請確認您的電腦沒有安裝其他防毒軟體。
- 安裝小紅傘繁體中文體驗版前,請先將小紅傘英文版反安裝。
- 購買付費版本:請至吉瑞科技網路商店
張貼留言