2013-10-21

世界11個不值得一遊的景點

哈!哈!哈!這是酸民搞笑的吧~除了尼斯湖我有點認同外,其他地方有他文化的價值和氣氛...尼斯湖,很美嗎?

不要去的理由

● 埃及吉薩金字塔:其實沒有很大, 和照片上有落差。
● 美國賭城拉斯維加斯:充斥一堆世界名勝的複製品,就像是個主題公園,而且還在沙漠中。
● 紐約時代廣場:一個都是廣告的地方。
● 英國巨石陣:攝影師過份誇大巨石陣的尺寸,而且還不能近距離接觸它們。
● 蘇格蘭尼斯湖:根本沒有水怪,水怪傳聞都是因為一堆奇怪的照片。
● 希臘斯巴達古城:只剩下一堆斷垣殘壁的廢墟。
● 義大利西斯汀教堂:抬頭看天頂壁畫的時候會讓人得頸椎病,看沒多久還會被洶湧的人潮擠出去。
● 羅馬西班牙廣場:都是一堆階梯。
● 北京紫禁城:只有一堆門跟一堆房間,走完很空虛。
● 北美五大湖尼加拉大瀑布:空氣中充滿著水霧,想看清楚很困難,而且又不是最大的,還不如去辛巴威看維多利亞瀑布,比尼加拉大瀑布遠遠寬了1.7公里。
● 俄羅斯克里姆林宮列寧墓:一堆人排隊排得要死只是為了看一具經過防腐處理的屍體,而且到底是不是真的屍體還是蠟像根本沒人知道。
 


原文網址: 「世界11個不值一遊的景點」 金字塔尼斯湖榜上有名 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲http://www.ettoday.net/news/20131020/284312.htm#ixzz2iN4CxOTk 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
張貼留言