2012-04-21

lasy 樂寶-恐龍

恐龍是樂寶裡面算簡單的,小豆豆自己看圖片就能組合,當初會有買的衝動是小豆豆在賣場看著展示的鴨子,就有模有樣地做出一大一小,完全不需要大人幫忙。

小豆豆完成一隻後玩了幾天,竟然想搞個家族... 於是就把兩天前辛苦做好的戰車(今天不能加班的原因~)給拆了!!



全套的 樂寶 有大積木和小積木,也有主要賣大積木的,大積木的用意是讓年紀比較小的 Baby 玩的,才不會被誤吞。
 

跟恐龍拔拔麻麻們合照的小豆豆
 

小豆豆堅持大的小的要分開照一張
 

 

我覺得 lasy 比樂高好玩得多,學會幾種基本組件的作法,就很容易能想像出各種玩法。一堆樂高積木和樂寶給小豆豆,樂高他只會把它拿來堆城堡,就好像蠟筆小新一樣,一直堆一直堆不斷挑戰堆最高而不倒的紀錄...

但是 lasy 小豆豆光用 H 來組合就很容易可以改變形狀,做出不像飛機的飛機來玩,例如:輪胎飛機XD...

2012-04-21
張貼留言